Categories: Cerro BayoEventos

Sabores Patagónicos

Para disfrutar de la mejor cocina de la región llega una nueva edición de “Sabores Patagónicos”, que este año relanza su formato ampliando su convocatoria no sólo a chefs nacionales y locales, sino también a cocineros regionales y productores. Participarán, por ejemplo, Pablo Massey, Pamela Villar y Juliana López May, entre otros, realizando una gran mesa en la cumbre de Cerro Bayo, bajo la consigna de preparar los platos con los productos emblemáticos de cada región.

Habrá propuestas para el almuerzo y para la cena.

Share

Publicaciones Recientes

  • -Destacado
  • Novedades

Chapelco selló una alianza con la Fundación Temaikèn

De esta manera, el cerro busca “concientizar sobre la importancia del turismo responsable para conocer y cuidar la fauna autóctona”.…

5 años ago
  • -Destacado
  • Tendencias

Bariloche: invierno en Cervecería Patagonia

Ubicado en el Kilómetro 24.7 de Circuito Chico, la Microcervecería de Patagonia es una de las opciones más atractivas esta…

5 años ago
  • -Destacado
  • Novedades

Catedral: el centro de esquí más grande, multiplica las opciones

El cerro de Bariloche, el más desarrollado de Sudamérica, llega a la temporada con renovadas propuestas para disfrutar desde la…

5 años ago
  • -Destacado
  • Novedades

Las Leñas, repleta de nieve, espera una temporada bien arriba

El centro de esquí más importante de alta montaña recibe a grandes y chicos a partir de mediados de Junio…

5 años ago
  • -Destacado
  • Cerro Bayo
  • Novedades

Cerro Bayo incorpora la nieve artificial y la gastronomía de Pedro Bargero

El cerro boutique invirtió 3 millones de dólares en al rimera etapa del proceso de innivación. Además el Chef Ejecutivo…

5 años ago
  • -Destacado
  • Chapelco
  • Novedades

Chapelco empieza la temporada en lo más alto

El cerro neuquino recibió dos World Ski Awards: uno por la labor de su presidente, Juan Cruz Adrogué; y otro…

5 años ago